邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

发布时间:2018-04-24 来源:八卦 点击: 当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆 手机阅读

【www.xieat.com - 新闻】

耶洛因是邪教组织雷尔运动对造物主的称呼,就是《圣经》中的上帝,雷尔运动声称人类都是外星人克隆出来的,人类通过克隆可以让生命永驻。雷尔运动的领袖雷尔声称亲眼见过耶洛因,并且还告诉了他外星长什么样子。

一、雷尔运动外星人耶洛因

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

耶洛因在《圣经》中,英语版译为God,汉语版译为造物者、神、上帝。《圣经》没有明确记载耶洛因的形象,但可以推测是“人”的形象。神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

国际宗教组织“雷尔运动”翻译为耶洛因,复数,意指来自天空的人们利用基因技术创造的,其单数形式为耶洛哈。雷尔运动创始人克洛德·沃利翁是私生子,却自称是外星人通过其母克隆出来的,耶洛因委他为外星人在地球上的“使者雷尔”。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

雷尔运动组织宣称,耶洛因“创造”,其实应该说他们“发现”了地球,认识到它具有创造人造生命形态的诸种合适的条件,尽管此处的大气层与他们自己的行星并非完全相同。地球生命是由外星生物创造的,这些外星生物于2.5万年前乘坐飞船来到地球。而人类只有通过克隆才能繁衍。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

雷尔教是由基督教圣经、潜在的反犹太主义、飞碟研究乃至商业主义拼凑起来的大杂烩,耶洛因起源于教主沃尔隆演绎的荒唐故事。克隆人是雷尔教派“科学创世”神学理论的核心。该教派称,“科学创世论”可以取代达尔文的进化论和某些宗教的创世教义。其领袖雷尔说:“克隆能让生命永驻。”

二、耶洛因长什么样子

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

雷尔利安运动的创始人及领袖雷尔声称,遇见了外星人耶洛因的领袖耶和华,并被授予了讯息。《来自外星人的讯息》中,“初次接触”那一节描述了耶和华的形象,身高不及一米二十,眼睛略带杏仁状,黑亮的长发,稀疏的黑胡须,皮肤白皙微微带绿,声音强而有力,略带鼻音。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

耶和华对他说在我们的星球上,有一片地域是专供从地球来的人居住的,这得感谢基于一个单一细胞的永生科学秘密,使他们能够继续活下去。他们中有耶稣、摩西、以利亚……等等,他们住所的区域其实很大,也即整个行星,连我们永生议会的会员也都居住在此地,而我,耶和华,就是永生议会的主席。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

在耶稣右边坐着的是摩西,而他的左侧是以利亚,耶稣左边是世人皆知的佛陀。稍远些的是穆罕默德,他在他的经典里称我为“阿拉”,此乃尊称,因为他们不敢直呼我的名字。而出席宴会的这四十位男性和女性先知皆在和我们接触后,成为了各派的宗教代表。

邪教雷尔外星人耶洛因,人类克隆可以生命永驻

雷尔运动以性爱和永生来诱惑其信众,参加雷尔组织的人必须将自己收入的10%交纳上来,做为建立外星人馆的费用。教主沃尔隆于1997年创建的“克隆援助公司”,被认为是一家“骗财公司”和骗局。由于其非法性,联合国教科文组织表示严厉谴责。

本文来源:http://www.xieat.com/xinwen/25779/

推荐访问:雷尔教耶洛因

八卦推荐文章

八卦热门文章

八卦扩展文章

本文相关推荐